thats all my hearth..

Yogyakarta 8-10-12 jumat yang malang bagi aku, masih kembali ke tulisanku tentang kehidupan pribadiku, karena blog ini hanya di khususkan untuk pribadiku, masih bertanya dan masih menekankan apakah ini yang dinamakan cinta??hari ini merubah pola hidupku selama ini. dan akan selalu ingat kata ibu tercinta “jangan pernah menyakiti hati wanita yang kamu cintai” aku selalu berusaha keras untuk itu, tetapi dibohongi walaupun sekecil apaapun itu tetap saja sakit. tak ada kejujuran, dan tak ada keterbukaan, aku yang selalu berharap. aku yang selalu sayang, ak yang terlalu cinta kepadamu, mencoba untuk selalu menyenangkan hatimu, terlepas dari masalah 1 tahun yang lalu. aku selalu mencoba untuk positif dan menjaga dengan segenap hati..aku selalu rindu akan senyumu.

Advertisements

my sketch

hari ini tanggal 2 juni, aku merasa menjadi orang yang sangat kecil dimatanya, kalo di blg minder iya jelas, aku fauzi arief triwibowo membaca sebuah pesan dari orang yang aku cintai, kepada seorang temanya, aku uang sangat berharap menjadi sebuah orang yang dapat meyakinkan dirinya tentang diriku, dengan beberapa kesalahan yang pernah aku buat aku merasa menjadi orang yang sangat kecil, orang yang sangat tidak pantas, tapi disisi lain aku berusaha menjadi orang yang pantas, orang yang penting bagi dirinya, mmm, apa ini yang dinakan cinta, tapi aku sadar, beberrapa hari ini aku uring2an tentanfmu, aku yang tertalu takut ditinggalkan olehmu, entah apa jadinya nanti. bodoh iya aku bodoh, ya tuhan apa ini namanya cinta? aku selalu ingin tau perasaanmu tentang aku, dalam tanda kutip kamu blg blm ada yang berani melamarmu, ayau menhatakan bahwa ingin bersamding denganmu, sebenarnya aku ingin sekali memintamu untuk bersanding denganku, tapi aku masih seorang mahasiswa yng belum memiliki sebuah harta tahta dan martabat, aku tertalu berfikir jauh kedepan, aku memikirkan seandainya ada seorang yang melamarmu dihari saat engaku merasakan cinta dan di saat orang tersebut telah mempunyai segalanya, apakah engkau mau menunfguku nanti. love u my love DF, would you marry me.regads fauzi arief triwibowo

 

that’s different

yap. friday, arrgghhh, there’s some problem on my self. i have a stressed out, some problem come from my self, what the fuck. i cannt share with anyone, just me just me, just me can solve that… back to past? or come to the future, yap remember somethings, feel different with you, but i dnt knw what its make, some words come from you, its so hurt. but i dont care, hmmm… some times i can share with mw friend, but now, why i can became individuals person now. i dont know why, dont know why, please god,,arghh.. just a the other side form the word, a maya word, yap thats the one only i have solve my problem. to forget some prob.

TA

udah hampir 1 tahun aku mengerjakan sebuah tugas akhir demi sebuah title di belakang nama ku ini merupakan sebuah proses dimana ak harus mengerjakan sendiri dan dengan awal tanpa keahlihan apa apa saya mencoba mengambil judul bermotif multimedia, yaitu laboratirum virtual korosi pada kimia dasar. mengerjakannya bukan segampang membalikan telapak tangan, dengan tanpa keahlihan dan hanya berbekal keberanian, aku mulai mengerjakanya, pengetahuan di bidang multimediaku masih sangat sedikit, jujur ak baru pertama kali memegang software untuk membuatnya, perlahan demi perlahan aku mulai mengerjakanya, sampai hari ini aku pun masih di pusingkannya, aku mendeklarasikan tidak suka coding, ternyata program yang saya buatpun di penuhi dengan coding2.

terakhir KP

hari ini gw akhir di hari KP gw, pengalaman kulit tambah item (gara2 muterin kilang terus panasan), ok langsung aja gw KP di pertamina suruh buat radius lewat windos, agaknya emnk susah keliatanya, tapi apa salahnya dicoba. pertama denger windows buat radius server emnk gw cengok, apa bisa??apa gak jebol??hahaha…letsee, ternyata beda sama yang pernah gw pelajari di kampus, kalau di kerjaan pgnya praktis, hehe…awalnya pemikiran gw tentang radius server ini cuma buat satu local aja di kantor gw KP, tp sama pembimbing gw di blg, satu radius semua jaringan (dalam hati gw ngakak.LOL) apa bisa????????
Setelah berpkir ulang, gw buntu jujur aja buntu, buntu banget, dengan belajar cuma dari tutorial yang kurang gw pun coba buat instal dulu windows servernya, dan cling selese instal gw ikutin langkah2 di tutorialnya…bla..bla..bla..bla..selsee sudah konfigurasi, gw konekin ke modemnya ternyata, gak bisa konek, dan gagal, dan kedua gw coba lagi, instal ulang dan ulang dari awal lagi, sama aja hasilnya, di itung gw udah 4x instal ulang tuh komputer….sampe pembimbing gw dateng dan ikut ngutak ngutik..
Beberapa lama sekitar 3minggu disini gw dapet contac person yang mau bantuin gw buat radius server, ada orang mailing yang mau bantuin, emnk dia kerjaanya di mailing yang pake radius server. Setelah gw telp (bip….bipp….bipp)bla bla bla, lama ngmng2 dan hasilnya damn, wah saya belum pernah nyeting dari awal, —aa makin buntu makin buntu…stuck di satu minggu itu, dan pernah gw coba pake mikrotik, wah masalah lagi, mikrotik gak mau ke instal di sata, ahlasil gw cari hdd sata / converternya, damn gak bisa lagi. dan gw coba buat cari selsein masalah, gunain mikrtoik yang udah bisa pake sata, cari cari cari cari, dan ketemu, gw instal tuh, dan ternayata mobonya gak support, –a, jadi lan-cardnya gak kedeteksi, aaaa, ternyata disisi lain orang yang dimintain bantuin buat bantuin masih ngutak ngutik ngutak, dan kasih gw tutorial baru ne gw kasih :

*gambar menyusul

GEJOLAK MERAPI

saya tinggal di jalan kaliurang km 15 sleman yogyakarta,

selasa 26 oktober 2010sudah saya rasakan bagaimana cuaca mendung yang terjadi di sleman yogyakarta, aktivitas masih sama sepperti sebelumnya, berbeda dengan 1 hari berikutnya rabu 27 oktober 2010, erupsi merapi dirsakan warga sleman yogyakarta, masih berupa wedhus gembel atau awan panas yang melintas di desa almarhum mbah maridjan bertempat tinggalm, karena terlintas tepat di daerah tersebut seluruh bangunan, baik permanen maupun tidak hancur, di karenakan dilintasi oleh wedhus gembel ber suhu >500%celcius, 30 orang telah meninggal dunia karena terlewati wedhus gembel hari itu di hadirkan oleh hujan abu vulkanik dengan kapasitas sedang yang terbawa angin dengan kecepatan sedang juga, sehingga dapat membawa abu vulkanik sampai beberapa kota di barat pulau jawa, seperti ciamis.
3 hari berikutnya korban2 jiwa masih dalam pencarian, gunung merapi masih merasakan hawa paniknya, barak pengungsi masih penuh, dan beberapa orang menjadi stress karena beberapa orang memikirkan keluarga, dan beberapa ternak serta rumahnya, puncak merapi jam 00:44, telah terjadi erupsi kembali di merapi, dengan disertai hujan abu, mendengarkan dari http://www.merapi.combine..or.id jam 1:30, wedhus gembel telah keluar menuju arah turi, turgo, sehingga warga harus di evakuasi menuju arah sebaliknya, >>timur, >>selatan, kerjadian mulai panik karena saya berada pada jakal km 15, mendengar suara2, raungan kendaraan bermotor di depan jalan, sampai depan kos kosan saya penuh sesak oleh orang yang akan mengungsi dari atas, hujan abu vulkanik, terjadi seperti derasnya hujan air biasa, panik panik panik, banyak orang merasakannya, termasuk dengan sya, memang hujanya sangat lebat sehingga terlihat abu2, pasir dimana mana, saya keluar rumah menuju daerah yang tidak terkena hujan abu, ternyata bila di tarik garis lurus sampai keraton pun kena hujan abu, jarak pandang di jalan sekitar 3-5 meter, sangat pekat tertutup oleh hujan abu,, sungguh sangat mengesankan, akhirnya saya mengungsi ke CK(circle K) McD, dengan beberapa teman dan kekasih hati saya, saya tunggu disitu sampai keadaan membaik, daerah penuh sesak, jejaln dan jalanan padat merayap, semua terjebak dalam kepanikan yang cukup tinggi, tepat pukul 5 pagi saya mulai naik ke atas, langung menuju kosan saya, tidak lupa untuk mengabadikan momen2 tersebut, dengan berfoto foto. 30 OKTOBER TIDAK AKAN SAYA LUPAKAN. Berlanjut ke 31 oktober, ataw sekarang yang saya rasakan , 00:23 31 oktober, merapi mulai memuntahkan lava pijarnya lagi, tetapi tidak membawa abu vulkanik kembali, senang rasanya, sangat senang, sampai saat ini, merapi masih tertidur, dan bisa menenangkan para pengungsi yang merasa khawatir akan keadaannya, tetap semangat para pengungsi, terimakasih @jalinmerapi. ALLAH MEMILIKI RENCANA BERBEDA UNTUK KEDEWASAAN KITA……..